Artikel Blog

Market Optimization, Memberi yang DIbutuhkan tanpa Menjadi #Simp

23 December 2020 -

Jagad maya dikejutkan, terutama ditengah-tengah karantina masal global, dengan tagar #Simp. Tagar ini bukan domain generasi #kolonial, tapi baik #millennial maupun #GenZ bisa jadi familiar karena hal ini sempat booming dan menjadi bahasan di forum-forum internet. Termasuk #YouTuber terkenal seperti... selengkapnya

UMKM Indonesia

21 December 2020 -

Indonesia adalah negara dengan UMKM (Small-Medium Enterprise) sebagai soko guru ekonominya. Bagaimana tidak, hingga 92% dari total angkatan kerja Indonesia diserap oleh sektor ini, dan meskipun masih dalam tahap tumbuh, sektor UMKM perlahan juga merambah industry teknologi tinggi. Seperti misalkan... selengkapnya

Tips Memilih Alat Tulis

17 December 2020 -

Sebenarnya rada tidak penting, menuliskan tips untuk memilih alat tulis. Tetapi mau bagaimanapun, meskipun zaman telah berubah digital, file-file hardcopy tetap diharapkan ada sebagai sebuah bukti autentik akan sesuatu. Betul kamu bisa melakukan scanning atas surat-surat penting seperti misal ijazah,... selengkapnya

Memilih Seragam Sekolah, untuk Sekolah Anda

15 December 2020 -

Aneh bukan judulnya? #seragamsekolah kok dikaitkan sama #sekolah, bukan sama #walimurid atau #siswa . Ya tapi memang beginilah kenyataannya, semakin banyak #sekolah yang memberikan, atau memiliki opsi menawarkan #seragam hasil kustomisasi mereka sendiri, sehingga sangat susah menemukan produk sejenis di... selengkapnya

Tips biar Sneaker/Sepatu kita ngga cepet bau

14 December 2020 -

Sebel pastinya kan, kalau kita baru beli #sepatu apalagi sepatunya mahal, tetapi karena #kaki kita emang gampang keringetan, gampang bau, belum ada sebulan #sepatu kita udah kek ikan asin baunya. Emang bisa beli sepatu baru #Murah #berkualitas di qusade.id, cuman... selengkapnya

Qusade.id, Toko Online Bukan Sembarang Toko Online

8 December 2020 -

Beberapa dari pembaca mungkin sudah pernah menemukan feed di timeline instagram atau mungkin langsung memperoleh japri, tentang promo-promo qusade.id. Banyak diantara pembaca sekalian yang mungkin bertanya-tanya, sebenarnya qusade.id itu apa sih? Mungkin bagi pembaca sekalian yang pernah meng-klik atau berkunjung... selengkapnya

Mampukah UMKM Indonesia Menjual Produk Teknologi Tinggi (HighTech)

22 October 2020 -

Pada satu kesempatan Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Panjaitan meminta agar UMKM Indonesia tidak hanya berjualan produk makanan dan fasion saja melainkan juga produk teknologi. Para pelaku usaha menanggapi hal tersebut dengan positif. Di era serba digital seperti... selengkapnya

Qusade Indonesia

Qusade.id adalah toko online tepercaya di Nusantara yang menyediakan berbagai macam produk sesuai kebutuhan Anda.

Belanja di Qusade

Ayo segera berbelanja di Qusade.id, temukan berbagai keuntungan dengan belanja di Qusade.id. Jangan ragu, keamanan transaksi kami jamin.

Qusade Office

Jl. Ahmad Yani 305 Surakarta, Jawa Tengah, 57143, Indonesia, Tlpn. 081215655567.

Chat via Whatsapp
Admin
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Admin
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja