Beranda » Artikel Blog » Tips biar Sneaker/Sepatu kita ngga cepet bau

Tips biar Sneaker/Sepatu kita ngga cepet bau

Diposting pada 14 December 2020 oleh admin | Dilihat: 183 kali | Kategori:

Sebel pastinya kan, kalau kita baru beli #sepatu apalagi sepatunya mahal, tetapi karena #kaki kita emang gampang keringetan, gampang bau, belum ada sebulan #sepatu kita udah kek ikan asin baunya. Emang bisa beli sepatu baru #Murah #berkualitas di qusade.id, cuman yakali beli sepatu mulu. Qusade.id juga baik kok! Kita juga sayang lingkungan inilah kenapa janganlah asal buang-buang sampah , kesian #bumi kita. Maka hari ini #admin qusade #SahabatUMKMIndonesia mau share gimana caranya biar sepatu kita ngga cepet tengik.

 

  1. Pakai silica gel, taruh di sepatu

Kita pasti nemu silica gel, bungkusan kecil setiap kita beli sesuatu yang baru, yang ada label “bukan untuk dimakan”. Nah silica gel ini bagus buat ngelawan bau tanpa harus mengeluarkan bau yang lain loh! Coba aja deh, insya Allah #sepatu mu jadi berkurang baunya

 

  1. Pake kapur barus

Ini cocok buat kaum #mageran dan suka yang instan. Kapur barus efektif banget buat melawan bau dan kamu bakal punya sepatu yang lebih wangi. Keunggulanya, ngga perlu sering-sering diganti. Umur kapur barus itu bisa sampe 2 pekan pemakaian.

 

  1. Pakai teh celup

Ini sebenarnya ide konyol dari temen admin qusade, cuman emang efektif banget. Sifat kemasan teh celup emang udah kayak silica gel, dia juga bisa nyerap bau. Cuman harus sering-sering diganti ya. Oya! Jangan bikin teh dari kemasan teh celup bekas sepatu! Kamu bisa sakit nanti.

 

  1. Dicuci secara wajar

Udah jelas gaperlu diperpanjang. Oya, perhatikan aturan nyuci dari pabrik ya! Biar sepatu makin awet

 

Cuman kalau emang udah #bosen mah, yaudah, beli aja #sepatu #baru #murah #berkualitas dari qusade.id #TokoOnlineTerpercayadiNusantara

Bagikan

Tips biar Sneaker/Sepatu kita ngga cepet bau | Qusade.id

Komentar (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Anda Mungkin Suka

Qusade Indonesia

Qusade.id adalah toko online tepercaya di Nusantara yang menyediakan berbagai macam produk sesuai kebutuhan Anda.

Belanja di Qusade

Ayo segera berbelanja di Qusade.id, temukan berbagai keuntungan dengan belanja di Qusade.id. Jangan ragu, keamanan transaksi kami jamin.

Qusade Office

Jl. Ahmad Yani 305 Surakarta, Jawa Tengah, 57143, Indonesia, Tlpn. 081215655567.

Chat via Whatsapp
Admin
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Admin
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja